モバっちょ


科学体験イベント「ひらめき☆ときめきサイエンス」を開催します(9月24日)
 「ひらめき☆ときめきサイエンス」は、大学や研究機関で「科研費」(KAKENHI)により行われている最先端の研究成果に、高校生等の皆さんが、直に見る、聞く、触れることで、科学のおもしろさを感じてもらうプログラムです。

 佐賀大学では、下記のとおり開催いたします。

プログラム名:
発酵食品の香りや味を分析してみよう!

開催日時:
2018年9月24日(月、祝)

募集期間:
2018年9月10日(月)まで

対象:
中学生、高校生

募集定員:
先着20名まで

詳細、お申し込み方法、チラシ等については下記URLをご覧ください。
http://www.saga-u.ac.jp/koho/event/2018080714637 (外部サイトへ移動します)

【本件に関するお問い合わせ先】
佐賀大学農学部 教授 北垣 浩志
TEL:0952-28-8766